ENOSIA
Postée il y a 27 jours
L'association ENOSIA : propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté en lien avec différents champs d'action.
Le Pôle HJL propose un hébergement pour les 16-30 ans avec un service de restauration ouvert à tous, de l'animation collective et de l'accompagnement individuel au sein de nos 3 résidences présentes sur Laval.
Profil recherché: Personne souriante, avec le sens de l'accueil ayant des notions dans la gestion de caisse at autres compétences en lien avec les encaissements et rechargement de badges. PERMIS B obligatoire
Le poste :
Vous interviendrez, dans le cadre d'un 60%, sur la gestion quotidienne de la caisse du restaurant collectif. Vous serez chargé de l'encaissement des repas, des recharges de badges pour les adhérents.
Sur les horaires de matinée, vous interviendrez dans la livraison de repas sur différents sites.
Missions :
- Assurer l'accueil et la relation clientèle
- Encaisser les repas
- Etre en capacité de répondre à la demande du client
- Orienter la clientèle en fonction de leur demande
- Livrer l'ensemble des repas sur les différents sites de l'association
- Etre autonome dans le rangement des plats livrés sur les sites
Compétences :
- Procédures d'encaissement
- Capacité à s'organiser
- Rigueur dans la livraison des repas
- Permis B obligatoire
- Communication
- Travail en équipe
Détail du contrat proposé : CDI à 60% du lundi au vendredi
Permis B : obligatoire
Rémunération : convention 66 + prime Ségur
Congés : 30 jours de congés ouvrables (plus possibilité de congés de fractionnement/d'ancienneté), 9 jours de congés trimestriels
Avantages : Mutuelle entreprise, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun, tickets restaurant,
Localisation : 104 avenue Pierre de Coubertin 53000 Laval
Date de prise de poste envisagée : dès que possible
CONTACT
Pour adresser vos candidatures : recrutement@enosia.net
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Assurer un service client rapide et courtois,Livrer une commande,Procéder à l'encaissement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Association de près de 90 salariés à LAVAL. Enosia propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté.